Menus d'Octobre

 

 

Lundi 2

Mardi 3

Mercredi 4

Jeudi 5

Vendredi 6

Pomelos
Raviolis gratinés
Yaourt
Biscuit


Carottes râpées
Rôti de porc aux herbes
Courgettes à la crème
Crêpe au chocolat


 

Salade de tomates - maïs
Poulet Rôti
Carottes Vichy
Tarte aux Pommes

Poireaux vinaigrette
Filet meunière citronné
Riz à la Tomate
Fruit

Lundi 9

Mardi 10

Mercredi 11

Jeudi 12

Vendredi 13

Betteraves Rouges
Lasagnes Bolognaises
Babybel
Fruit

Salade mélée
Steack Haché
Jardinière de légumes
Flan

 

REPAS BIO
Salade 3 Saveurs
Pilon de Poulet
Tortis aux oeufs gratinés
Fruit

 

Salade verte
Brandade de poisson
Kiri crème
Compote de pommes

Lundi 16

Mardi 17

Mercredi 18
Jeudi 19
Vendredi 20

MENU AROMATIQUE
Salade de Pomme de Terre au Basilic Omelette à la Ciboulette
Epinards à l'Oseille
Edam
Salade de Fruit à la menthe


MENU ALSACE
"Ziewelkueche"
Escalope de Volaille
Choucroute aux légumes
Yaourt à la Rhubarbe


 

MENU SAVEUR DU QUEBEC Panaché de Laitue au Fromage
Cuisse de Canard Confite en Pôt au Feu et ses Légumes
Muffins

MENU LES PAYS DE L'EST
Salade Olivier
Goulash de Poisson à la Slovène
Fromage Frais

 

Lundi 23

Mardi 24

Mercredi 25
Jeudi 26
Vendredi 27

Pamplemousse
Rôti de porc au citron
Pommes Vapeur
Yaourt


Coeur de Palmier
Blanquette de Dinde à l'Ancienne
Carottes
Fromage
Fruit


 

Vacances de Toussain

Vacances de Toussain

Ces menus peuvent être modifiés en raison de problèmes d'approvisionnements, et des cours des différents ingrédients

 

La 17ème édition de la Semaine du Goût se déroulera du 16 au 22 octobre 2006